苏州力特海科技

NEWS新闻

最近正在折腾...
Recently is to do ...

唐山气密性测试台,厂家直销

UPTATED:2018-10-27 17:14:58 | 分类:公司新闻
            苏州力特海增压科技有限公司
气密性试验是针对压力容积及管道进行的一种防止生产后的产品有局部缺陷,比如说“沙眼”及裂缝等进行的一种以气体为介质,通过加压进入被测试产品内部的一种气密封实验。针对一些储存危害性气体,等特殊性气体,纯度较高的气体的压力容器及管道,必须进行气密性试验。是保护人身安全等必备的一种不同与气压测试的一种实验方法。
有没有好的检测方式及步骤?
检测方式目前一般是根据承压容器、壳体、管道、阀门的压力等级不同,选择不同的气密性试验压力进行试验,如果客户现场压力不够,可以产品菲恩特气体增压泵进行增压在检查,检查方式一般分为:压降法检查(观察压力表),冒泡检测(最直观)、与数显压力控制、计算机控制型。
气密性试验步骤,(1)水压测试—(2)气压测试—(3)气密性实验
只有做水压,气压测试后才能进行气密性试验
气密性试验的压力的要求?
一般气密性试验压力<气压测试<水压测试;一般压力值为产品设计压力的1.15倍。

公司简介:
苏州力特海增压科技有限公司是专业研发、生产空气增压泵,压力试验台,爆破试验台,空气增压系统,代理进口空气增压泵,超高压手动泵,超高压软管,超高压压力表及配件和工具。产品采用世界先进的增压技术,液压压力可达1000MPa,气体压力可达300MPa,主要应用在造船、石油,化工、煤炭、电力、医疗,通信、航空、铁路、桥梁、等行业。为广大客户对压力测试设备的要求,为客户提供良好的售前,售后服务,以诚为本、顾客至上是力特海公司的经营理念。
公司代理的品牌有:EUPRESS、HasKe、IMT、SMC、SPIR STAR,等知名品牌的超高压泵
公司根据客户需求设计和制造非标或常规试验台,主要有以下产品:耐压试验台、爆破试验台,水压试验台,气密性试验台、管材耐压爆破试验台、安全阀性能测试台,仪器仪表试验台,脉冲试验台,电脑控制试验台等。

联系人:胡经理
传真:0512-62885061