苏州力特海科技

NEWS新闻

最近正在折腾...
Recently is to do ...

石家庄爆破测试台,测试范围

UPTATED:2018-10-27 17:14:58 | 分类:公司新闻
     苏州力特海增压科技有限公司
一、产品概述
水锤爆破测试台完全满足相关试验标准的要求,试验压力0-10.0Mpa,采用计算机控制,可以对工作压力、试验温度、试验时间等参数在计算机上控制,济南思明特水锤爆破试验机可以实时显示压力变化曲线,试验完成后保存数据、打印试验报告。主要用于净水器、净水机、水管、接头、水龙头、金属管材、非金属管材、容器在一定温度下的耐压爆破压力的测定和疲劳测试的检测设备。
二、水锤爆破测试仪-水锤试验机参数
1. 工作介质:水或液压油
2. 爆破测试压力加压范围:0-10Mpa
3. 压力精度显示:0.01Mpa
4. 爆破设备动力源,空气范围:0.2-0.8MPa,流量0.3-1立方/分钟
5.试验路数:1路,可进行多路试验
6. 操作方式:计算机控制
7. 环境温度:室温,可定制高温
8. 爆破测试时间范围:0-100小时,时间精度:1S
9. 数据保存方法:设备自动数据excel表格,保存实验结果和过程
10.  试验台报告:自动输出中英文报告,可局部打印曲线图
11.压力曲线:自主开发的软件自动显示压力曲线,记录最大爆破峰值
三、水锤爆破测试台特性和优势
1.     1. 实现计算机控制功能,可以自由设定充水排气时间、保压时间、充气清洗时间、试验压力,
2.     2. 本机具有掉电保护功能,通电后只须调上次试验则可以继续试验,降低工作强度,提高工作效率。
3.     3. 可以计算机控制升压速率,实时显示压力曲线,试验完毕后可以打印试验报告。
4.     4. 计算机系统可以采集试验压力波形且具备报表打印功能,并有故障通告功能。
5.     5. 所有泵阀与管路采用不锈钢材质,品质优良,可以适用水、油、乳化液等大多数液体试压介质。
四、典型应用
净水机水锤试验
净水机爆破试验
管材水锤爆破试验
水龙头水锤试验

公司简介:
苏州力特海增压科技有限公司是专业研发、生产空气增压泵,压力试验台,爆破试验台,空气增压系统,代理进口空气增压泵,超高压手动泵,超高压软管,超高压压力表及配件和工具。产品采用世界先进的增压技术,液压压力可达1000MPa,气体压力可达300MPa,主要应用在造船、石油,化工、煤炭、电力、医疗,通信、航空、铁路、桥梁、等行业。为广大客户对压力测试设备的要求,为客户提供良好的售前,售后服务,以诚为本、顾客至上是力特海公司的经营理念。
公司代理的品牌有:EUPRESS、HasKe、IMT、SMC、SPIR STAR,等知名品牌的超高压泵
公司根据客户需求设计和制造非标或常规试验台,主要有以下产品:耐压试验台、爆破试验台,水压试验台,气密性试验台、管材耐压爆破试验台、安全阀性能测试台,仪器仪表试验台,脉冲试验台,电脑控制试验台等。

联系人:胡经理
传真:0512-62885061